全新服務點
香港賽馬會慈善信託基金捐助的「賽馬會『攜手同行』癌症患者支援計劃」🤝新界西中心現已投入服務✅,歡迎到訪中心向姑娘了解服務詳情👫!

詳細資料  
 

傳媒專訪
早前「賽馬會 Project Mix - 少數族裔多元文化運動共融計劃」的社區閃避球隊隊員 Shua Kausar、高級組織幹事Alvin及香港閃避球總會倫先生🤾‍♀️🤾🤾‍♂️,一起在商業電台節目《同途有心人》分享不同種族的學生透過新興及富文化特色的運動作交流🎙,讓運動成為文化共融的橋樑🤝🕊。立即重溫節目精華啦▶️📶🔊!

詳細資料  
 

實現孩子小小夢想 繪出家庭溫暖未來
不少基層家庭的經濟支柱因疫情而失業、減薪或開工不足,令原本拮据的生活百上加斤💸。本機構作為香港公益金的會員機構,協助不少家庭成功獲得「公益金及時抗疫基金」的援助📝✅。阿珍一家更有幸額外得到萬眾同心公益金聯席主席沈先生的幫忙🎁,實現兩個孩子的小小畫家夢👧🖍👦🖍,在疫情陰霾中帶來溫暖🌅。早前阿珍一家及機構代表亦獲邀參與《萬眾同心公益金2022》拍攝🎥。

詳細資料  
 

【麥絡】第79期季刊
城市焦點📰
推動STEM教育裝備下一代 培育創新思維迎接創科未來
服務回應💬
動手做 • 智趣樂繽FUN
立即閱讀電子版🆕
http://www.skhlmc.org/....../QPub....../79/mobile/index.html

詳細資料  
 

「麥匯 ‧ 業成」計劃
位於葵涌業成街5-7號的組合社會房屋🏗🏠,即日起接受申請📝🈸,預期今年11月便可以入伙🔑✅!本機構獲香港社會服務聯會委託成為此過渡性社會房屋的營運機構🤝,專為輪候公屋不少於3年或居住在不適切住房的基層市民,提供合共116個可負擔的一人🧍及二人👫單位,推行「麥匯 ‧ 業成」計劃,為住戶提供一站式社會服務✨。

詳細資料  
 

頁數 1 | 2 | 3 | 4  
 
 
 


由香港聖公會福利協會有限公司擁有 / Wholly Owned by Hong Kong Sheng Kung Hui Welfare Council Limited