傳媒報導   

【傳媒報導】
提到公公婆婆爺爺嫲嫲幫忙「湊」孫👧👦👴👵,有人擔心長者會「縱壞」孩子及長者的思想與養育方式不合時宜。今時今日,不單是為人父母,老友記也可以上堂學習「湊」孫新方法🆕!例如,與小孩相處時,為何老友記應該善用雙眼,而雙手亦應放在自己背後?本機構「蒙特梭利日常生活培訓入門」畢業學員及同事擔任香港電台《香江暖流:邊個數口精》嘉賓,分享以蒙特梭利教育法與小孩互動的好處,齊向上一代「說教式」教育說不!
立即重溫📱💻🔍 https://www.youtube.com/watch?v=K3OZjxmXmN8#t=28m26s(28分30秒開始)
第24屆「蒙特梭利日常生活培訓入門」[由本機構於10年前首創]
對象 👨‍👩‍👧‍👧 55歲或以上人士
 
 
 


由香港聖公會福利協會有限公司擁有 / Wholly Owned by Hong Kong Sheng Kung Hui Welfare Council Limited