「伴我啟航」計劃 -參觀及戶外活動 -多多美麵包廠參觀遊
本部門藉教育局資助為小學生舉辦參觀及戶外活動,讓他們有不同的體驗,是次將安排參觀多多美麵包廠。詳情如下:
內  容:活動帶領小朋友實地參觀麵包廠,觀看麵包製作示範,了解製作麵包的過程及親手參與製作及享用屬於自己的麵包。


詳細資料  
 

「伴我啟航」計劃 -輕黏土手工藝課程
「伴我啟航」計劃除為清貧家庭小朋友放學後提供功課輔導服務外,亦為他們安排不同的興趣增值訓練課程,而4月起將舉辦「輕黏土手工藝課程」,詳情如下:

詳細資料  
 

「伴我啟航」計劃-多元繪畫班
「伴我啟航」計劃除為清貧家庭小朋友放學後提供功課輔導服務外,亦為他們安排不同的興趣增值訓練課程,率先登場的為「多元繪畫班」,詳情如下:
多元繪畫班教授學員基本的繪畫技巧,讓學員接觸繪畫的不同素材。


詳細資料  
 

「伴我啟航」計劃-小學生功課輔導服務
「伴我啟航」計劃為清貧家庭小朋友放學後提供功課輔導服務,完成功課後並協助學生溫習,透過小組教學形式,更有效為小朋友解決功課上的疑難及提升他們的學習能力。

詳細資料  
 

 
 
 

 


由香港聖公會福利協會有限公司擁有 / Wholly Owned by Hong Kong Sheng Kung Hui Welfare Council Limited