少年跆拳道 (暑期加開)
除了一般的熱身運動、鬆筋和體能訓練外, 學員亦會由淺入深地學習自衛術及對拆,並 訓練參加者之品德及服從精神。


詳細資料  
 

少年跆拳道
除了一般的熱身運動、鬆筋和體能訓練外, 學員亦會由淺入深地學習自衛術及對拆,並 訓練參加者之品德及服從精神。
* 本課程為長期性班組,每期教授內容不同 *


詳細資料  
 

基礎防衛技巧課程
本課程主要教授學員基本防禦和攻擊的技巧,同時會加入體適能元素,訓練學員自我防衛技術,全面強化肌肉力量、增進心肺耐力、改善身體柔軟度、協調性及靈活性,從而減低突發事件的傷害性。
學員在課程中除了可學到基本防身技巧和改善反應能力外,過程中更可以對自身有更多的了解,從而在發生突發事件時可選擇到更合適的方法應對,保護自身安全。課程讓學員學到實用技巧,能夠保護自己外,更可收強身健體之效。


詳細資料  
 

巴西柔術
巴西柔術是一種著重自衛技能的實戰武術,強調「以柔克剛」,適合任何年齡人士學習。其中更會教授「MMA」(Mixed Martial Arts) ,綜合格鬥技中著重的技術,如擊打、擒拿、摔撻、地板扭鬥及關節鎖技等,教授學員在面對各種攻擊時的對應方法。即使面對身型及力量較大的對手,亦能擊倒對方,以弱勝強,所以亦推薦女性學習以作防身自衛術之用。

詳細資料  
 

技擊訓練課程 - 綜合搏擊及泰拳
搏擊運動於近幾年成為熱潮,學拳已經再不是男士的專利,不論男女老幼,學拳已經成為大家的健康運動。 泰拳具清脆的招式及強大的爆炸力,綜合搏擊集變化多樣的特質,令身體每部分都能靈活協調。搏擊運動非常富有挑戰性,對身心同相帶來好處:對於體重控制及脂肪燃燒有極大的良好效果,對肌肉及骨骼帶來好處,培養忍耐自信,對舒緩壓力有很大的幫助,而且對心理同樣受到鍛鍊。
搏擊運動課程非常富有挑戰性,除了基本體能訓練外和還教授多變化的拳、腿、肘、膝及鎖技的運用,令學員增強身體協調及機能,改善學員身體質素及靈敏度,達到宣洩情緒、舒解壓力及纖體功效。



詳細資料  
 

頁數 1 | 2 | 3  
 
 

 


由香港聖公會福利協會有限公司擁有 / Wholly Owned by Hong Kong Sheng Kung Hui Welfare Council Limited