18 七月 2020
  寵物愈肥愈可愛?
🐶🐱寵物肥嘟嘟望落又真係幾可愛嘅❤️
但對佢哋嚟講係咪件好事呢?過重同肥胖又會誘發到咩健康問題?點樣先可以幫佢哋減肥,重塑返完美體態?

2020年7月18日(星期六)與 Hill’s Pet Nutrition Hong Kong 香港希爾思寵物食品 合辦「寵物愈肥愈可愛?」講座,將會一一為你解答以上問題。

歡迎 WHATSAPP 6577 3732 或 致電2381 8500向我們查詢詳情及報名方法😊
25 七月 2020
  老年犬關節保養工作坊
🐶老年犬關節保養工作坊🐶
狗狗年老關節🦿衰退,活動大不如前,甚至日常生活也感困難😢,作為飼主一定感到無奈無助😭 ❤️原來係有方法可以改善啊!💪🏻
本中心於2020年7月25日(星期六)舉辦「🐶老年犬關節保養工作坊🐶」,當日更邀請了【動物物理治療師 Ernest Chan】為你講解及示範,詳見附件。
💡名額有限 先報先得💡
🤗歡迎有興趣人士 WHATSAPP 6577 3732 或 致電2381 8500向我們查詢詳情及報名,謝謝。
19 五月 2020
  2020年6-9月課程及活動指南

2020年6-9月課程及活動指南經已上載於機構網頁及以下連結:

www.skhlmc.org/summer2020

當中包括豐富的暑期活動及課程,萬勿錯過!
22 February 2020
  悼念麥理浩勳爵夫人及慰問

麥理浩勳爵夫人主懷安息
機構仝人致家人深切慰問
6 April 2020
  近期機構獲獎資訊
列出近期本機構獲得的服務獎項資料,並恭賀各得獎服務單位及各得獎者。
2018
  《4Ts》約章環保節能
香港聖公會麥理浩夫人中心參加《4Ts約章》,齊齊支持環保節能。
31 Dec 2020
  Hill's BB 貓狗主人學堂
希爾思寵物食品合辦『HILLS BB貓狗主人學堂』,內容包括如廁訓練、日常護理、基礎營養、常見健康關注及行為訓練等,分幼犬班及幼貓班。
  家庭Power Up- 認識少數族裔生活文化團
香港人開始關心身邊的人和事,但少數族裔的生活對很多人來說是模糊,知道他們喜歡食咖喱,男士喜歡留鬍子,女士會穿傳統蒙面的服飾。
你,有興趣知道背後的原因嗎?

本文化團希望透過少數族裔的導遊自身介紹,令更多本地人了解少數族裔的生活、宗教及文化,打破種族的界限,減少對少數族裔人士的負面標籤。
22 February 2020
  愛心捐贈網
17 February 2020
  個人及家庭義工登記
義工精神可以由小在心內植根,在家庭得著培育和鼓勵,在社區裡開枝散葉,傳播愛果。歡迎任何年齡個別人士,或家庭組合登記為本機構義工,參與義工服務,關懷身邊有需要的人,促進家庭和諧。請參閱詳細資料及填交登記表格。
22 February 2020
  邀請加入家庭義工行列
義工精神可以由小在心內植根,在家庭得著培育和鼓勵,在社區裡開枝散葉,傳播愛果。本機構由2009年6月1日推展『家庭義工』計劃,鼓勵各家庭成員一起參與義工服務,關懷身邊有需要的人,促進家庭和諧。
  少數族裔翻譯服務Interpretation Service for Ethnic Minorities
請瀏覽香港翻譯通服務的最新網頁:

Please visit the new website of Hong Kong TransLingual Services:

http://www.hk-translingual.com/







由香港聖公會福利協會有限公司擁有 / Wholly Owned by Hong Kong Sheng Kung Hui Welfare Council Limited

ß