8 April 2017
  暑期活動報名日將會5月13日上午9時開始進行。
暑期活動報名日將會5月13日上午9時開始進行。
由8/5起,可於http://www.skhlmc.org/513掌握最新
各滿額之恒常課程及活動的資訊,報名日當天(即13/5上午9時起)亦可查看總部報名輪候之籌號。所有資料最終以詢問處作準。

9 March 2017
  速效止痛班
舉行日期: 2017年4月21、28日
舉行時間: 19:00PM – 21:30PM
舉行地點: 葵星中心-建業坊
報名地點: 葵涌和宜合道22號地下詢問處
查詢電話: 2423 5042 (蔡炳恩同工)
任教導師: 鄔秀鳯中醫師、詹詩瑤及姚素芳導師
課程費用: $480(會員) / $510 (非會員)
對象 : 都市人平日工作繁忙生活緊張,容易令身體變得疲倦加上壓力影響。身體上出現了不知明痛証,例如頭頭、頸痛、胸痛、腰病、腿痛、眼痛、牙痛、咽喉痛及胃痛。此課程就能幫助各位有效地利用穴位按摩減輕痛症,從而提升生活質素。
7 February 2017
  ERB服務點行業及課程講座
ERB服務點行業及課程講座
連繫地區居民,提供課程和服務資訊
如有查詢及報名,請致電「ERB服務點」2428 2283

按『詳細資料』,何閱覽清晰單張
17 August 2016
  自我穴位壓力按摩療法緩解中國老年家庭照顧者的壓力法
如果你有興趣參與這項研究,你將『免費』獲香港大學中醫學系和護理學院的高年級學生親自上門教授自我穴位壓力按摩療法。期間及之後香港大學亦會定期為你作評估,從而研究療法的成效。
19 August 2016
  視健閣-愛心社區視光服務
愛心社區視光服務由左滌江慈善信託基金贊助,為綜援人士提供基本視力檢查,而低收入人士亦可經社工進行入息及資產審查,以慈惠價接受視光服務,如被視光師認為有需要配戴或更換眼鏡者,可獲安排免費配製眼鏡乙副(個別有特別需要或度數較深之人士或需自行支付差額)。
31DEC2017
  獲政府認證:資歷架構第三級「寵物美容及動物保健證書」課程
2017年7月26日將開辦:資歷架構第三級「寵物美容及動物保健證書」課程,詳情....
9 May 2017
  寵物畫班系列
寵愛軒寵物畫班系列

手繪寵物麻布袋(速成班)
寵物水彩畫(初班)
寵物油畫(初班)
29 April 2017
  最新僱員再培訓局「人才發展計劃」課程開課日期
各僱員再培訓局「人才發展計劃」課程開課日期
有興趣報讀人士,請親臨各中心報讀

葵涌中心---葵涌和宜合道22號4樓    (電話:2423 5042)
梨木樹中心--荃灣梨木樹邨榕樹樓地下   (電話:2423 2993)
青衣中心---青衣長安邨安濤樓127號地下 (電話:2436 2977)
太子中心---太子大南街138號地下    (電話:2381 8500)

各課程的開課日期會視報讀人數多寡而有所變化,以該中心最後宣佈為實。
11 JUNE 2016
  「展翅青見計劃」招生 青年就業好幫手
「展翅青見計劃」由本機構與勞工處合辦,為15至24歲離校青年,提供職業技能訓練及工作實習機會,豐富青年的工作經驗及職場知識,為投身職場做好準備。計劃全年招生,費用全免。
  融 藝 工 房---專 業 改 衣 及 服 飾 加 工服 務
18 May 2017
  Hill's BB 貓狗主人學堂
27 April 2017
  傳媒報道消息
香港聖公會麥理浩夫人中心最新傳媒報道消息—— 長者上堂 學蒙特梭利教孫寫字
16 March 2017
  傳媒報道消息
香港聖公會麥理浩夫人中心最新傳媒報道消息——善用家鄉話有「錢」途 少數族裔「譯」境見出路
  家庭Power Up- 認識少數族裔生活文化團
香港人開始關心身邊的人和事,但少數族裔的生活對很多人來說是模糊,知道他們喜歡食咖喱,男士喜歡留鬍子,女士會穿傳統蒙面的服飾。
你,有興趣知道背後的原因嗎?

本文化團希望透過少數族裔的導遊自身介紹,令更多本地人了解少數族裔的生活、宗教及文化,打破種族的界限,減少對少數族裔人士的負面標籤。
11 April 2016
  少數族裔翻譯服務Interpretation Service for Ethnic Minorities
請瀏覽香港翻譯通服務的最新網頁:

Please visit the new website of Hong Kong TransLingual Services:

http://www.hk-translingual.com/
10 June 2009
  邀請加入家庭義工行列
義工精神可以由小在心內植根,在家庭得著培育和鼓勵,在社區裡開枝散葉,傳播愛果。本機構由2009年6月1日推展『家庭義工』計劃,鼓勵各家庭成員一起參與義工服務,關懷身邊有需要的人,促進家庭和諧。













ß