自我穴位壓力按摩療法緩解中國老年家庭照顧者的壓力法
17 August 2016
如果你有興趣參與這項研究,你將『免費』獲香港大學中醫學系和護理學院的高年級學生親自上門教授自我穴位壓力按摩療法。期間及之後香港大學亦會定期為你作評估,從而研究療法的成效。

詳細資料  

 

視健閣-愛心社區視光服務
19 August 2016
愛心社區視光服務由左滌江慈善信託基金贊助,為綜援人士提供基本視力檢查,而低收入人士亦可經社工進行入息及資產審查,以慈惠價接受視光服務,如被視光師認為有需要配戴或更換眼鏡者,可獲安排免費配製眼鏡乙副(個別有特別需要或度數較深之人士或需自行支付差額)。

詳細資料  

 

《4Ts》約章環保節能
2018
香港聖公會麥理浩夫人中心參加《4Ts約章》,齊齊支持環保節能。

詳細資料  
 

【鳴謝 公民教育委員會資助】
13 七月 2018
承蒙公民教育委員會資助,本中心得以在2017-18年度開展「耆想童話正能量」計劃,計劃配合教育局課程改革發展的方向,透過培訓長者學習繪本故事的演繹方式,走進全港的幼稚園、小學、社區等,啟發孩子閱讀的興趣,體會「從閱讀中學習」的樂趣。

詳細資料  
 

暑期活動報名日
20 四月 2018
暑期活動報名日將會5月12日上午9時開始進行。
30/4後可於http://www.skhlmc.org/512掌握最新各滿額之恒常課程及活動的資訊,報名日當天(即12/5上午9時起)亦可查看總部報名輪候之籌號。所有資料最終以詢問處作準。


詳細資料  

 

頁數 1 | 2 | 3 | 4  
 
 
 


由香港聖公會福利協會有限公司擁有 / Wholly Owned by Hong Kong Sheng Kung Hui Welfare Council Limited