【麥絡】第80期季刊

詳細資料  
 

傳媒報導
本機構「蒙特梭利日常生活培訓入門」畢業學員及同事擔任香港電台《香江暖流:邊個數口精》嘉賓,分享以蒙特梭利教育法與小孩互動的好處,齊向上一代「說教式」教育說不!

詳細資料  
 

職位招聘
26 九月 2022
機構現誠聘以下空缺職位,歡迎喜挑戰、求發展的人士申請

詳細資料  
 

全新服務點
香港賽馬會慈善信託基金捐助的「賽馬會『攜手同行』癌症患者支援計劃」🤝新界西中心現已投入服務✅,歡迎到訪中心向姑娘了解服務詳情👫!

詳細資料  
 

傳媒專訪
早前「賽馬會 Project Mix - 少數族裔多元文化運動共融計劃」的社區閃避球隊隊員 Shua Kausar、高級組織幹事Alvin及香港閃避球總會倫先生🤾‍♀️🤾🤾‍♂️,一起在商業電台節目《同途有心人》分享不同種族的學生透過新興及富文化特色的運動作交流🎙,讓運動成為文化共融的橋樑🤝🕊。立即重溫節目精華啦▶️📶🔊!

詳細資料  
 

頁數 1 | 2 | 3  
 
 
 


由香港聖公會福利協會有限公司擁有 / Wholly Owned by Hong Kong Sheng Kung Hui Welfare Council Limited